Pavê de chocolate

INGREDIENTES

- 700ml de leite
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- raspas de 1 limão
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 bolos sabor laranja
- 300g de chocolate ao leite

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Em uma panela, despeje a mistura do liquidificador, leve ao fogo e mexa até engrossar. Junte as raspas de limão. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.

MONTAGEM

Em um pirex, espalhe fatias de bolo, o creme reservado, o chocolate meio amargo raspado, bolo, creme e chocolate ao leite raspado. Leve para a geladeira.

DICA:
- Se desejar, substitua o bolo pronto por bolacha (tipo maria ou maisena).
- Bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar. Espalhe sobre o pavê e leve ao forno até dourar.
- Pode congelar
Tags:

0 comentários

Deixe um Recado